***

Друг друга двое каснулись
Души свои обнажив
От ночи холодной проснулись
Друг другу себя предложив.
Забыли о том то что было
Что будет то будет потом.
Грусть попрощавшись уныло.
Ушла там где дождь за окном.
В каплях дождя нету соли.
нежно ласкает стекло
Пишет строчки без боли.
Лужи  залив за одно
Дождь этот шумный бродяга.
Наполнил романтикой дом.
С грустью,мокрый скромняга.
Смотрит туда где вдвоем.
Словами друг друга из сердца.
От холода ночи спасли.
Где, все, Ненужна им одежда.
Тела подарившим любви.


Рецензии