***

Я небуду больше тебя
Беспокоить своими словами.
Незабуду,прощаясь любя.
Вытерая слезы руками.
Потеряю силу свою.
Что летать высоко позволяла
А в замен ничего ненайду.
Буду жиить.начиная с начала.
Я накину пальто и уйду.
В тот подьезд где мы попрощались.
И зачем незнаю иду.
Тянет в место.там целовались.
Ну конечно же начался дождь.
Воротник подыму.Незамерзну.
Под окном в холодную ночь.
Тень стоит до нитки промокла.
Как же выкинуть.все позабыть.
Ту мелодию.мы прикасались.
Как себя частичку убить.
Эту ночь в которой отдались
Заболею ,виной этот дождь.
Про болезнь напишут в газете.
Прочетав проведать прийдешь
Сделав самым счастливым на свете..


Рецензии