Вся жизнь игра...
Не наши истерики мы закатили.
Поспешно мы думали,что полюбили.
Но это за нас слишком быстро решили.
Не наших театров актеры мы были.
Когда-то любили,и вмиг позабыли.
Но вечно мы в памяти будем друг-друга.
На сердце твоем ко мне вечная вьюга.
Теперь я забыла,тебя разлюбила.
Весь мир наш красивый я быстро разбила.
Молчанье.Тревога.И слезы.Все в прошлом.
Теперь буду думать я лишь о хорошем.
Свидетельство о публикации №110080507371