Красноречивость хилости души

Желанья нет красиво
извращаться
чтоб к небесам слова
дошли,
не стану даже и
стараться -
все извращения от хилости
души.

А бог -молчит! А мы -
болтаем...
красноречивых фраз не
счесть
Пример его не
понимаем
в том, что молчанье -
злато есть!

Вот потому и в лобной
доле
не развит вовсе
телепат... -
изысканно болтая
вволю
почти что каждый
глуховат -

себя привычны только
слышать.

:)


Рецензии