Сестре Людмиле
И с яблонь сыпались плоды,
На нашей голубой планете,
Как солнце появилась ты.
Свисала гроздьями рябина,
Шепталась с ветром поутру,
Мол, мать хотела папе сына,
Но дочка - тоже ко двору.
А дочка-девочка из сказки.
Румяны щёчки, бровь дугой.
Особенно прекрасны глазки,
В них доброта, уют, покой.
И вот чуть больше уж полвека,
В глазах не тает доброта.
И в этом милом человеке
Душа прекрасна и чиста.
Свидетельство о публикации №110080507355
&C ТЕПЛОМ и РАДОСТЬЮ&!!!& Галина
Галина Евдокимовна Кучер 14.01.2011 01:06 Заявить о нарушении