Целый день в душе волненье

Целый день в душе волненье,
Ну а вечером вдруг боль.
Что за странное явленье?
И кто рядом был с тобой?

С кем встречался, милый, в восемь?
Почему в душе щемит?
Иль опасность рядом бродит,
Иль пытался изменить?


Рецензии