Ты не то

Моих нервов раскачивай купол
Молодую грызи мою плешь
И себя подавай вместе с супом
Может раньше еще надоешь!

Можешь раньше сподобиться танцам,
И кудахча курятник судить
Продолжай так же глупо стесняться
Продолжай так же глупо шутить
Дальше строй из себя недотрогу 
И жеманно коверкай язык
Даже умной кажись. Понемногу
Попадай словом в фактов пазы.

Да какие же мы с тобой разные…
Как сама до сих пор не поймешь
Дальше станется только опаснее
Огорчения, наглая ложь!!!
Разве этого ты добивалась? 
Накалив разговор добела…
Ты не та, что вчера мне казалась
Я не тот, кого ты так ждала…

Ты прости мое высокомерие.
Я как гусь хочу сохнуть спеша,
Чисто начисто вычистить перья, 
Чтобы завтра с другой распушать…

                Июль 2010


Рецензии