Урбанистический пейзаж
На осыпях забытой стройки,
Где взгляд унылый и усталый
Увидеть может лишь помойку,
Сквозь бурелом из ржавых труб,
Завалы щебня и бетона,
Упорно к солнцу рвётся дуб,
На три листка расправив крону.
Свидетельство о публикации №110080507333