Сердцем
Не хочу больше жить всерьёз.
Мне от этого больно там,
Где стучит, бьётся пополам
Сердце.
Жаль. Просто знаю всё наперёд,
Что однажды произойдёт.
И прокручивать в мыслях дни,
Пусть остались давно позади
В сердце.
Круг. Этот замкнутый жизни круг
Выяснять кто же лишний тут.
И любить с каждым днём сильней
Даже если останешься с ней
Сердцем.
Свидетельство о публикации №110080507314