Виртуальные миры

Миры виртуальных наших фантазий
Нас окружают, жить нам мешают
Справа картина семейных коллизий
Слева таблица финансовых рисков
Снизу шорох нежных лобзаний
Сверху фанфары гремят в тишине
Сзади тихо плещутся волны
А впереди роскошный дворец
Страсти он полон и наших сердец.
Миры виртуальных наших фантазий
Нас окружают, нашу жизнь составляют 


Рецензии
Фантазии, реал
Природа и кино
Как человечек быстро забывает
Всё что вокруг не для него дано
А для того, кто этим всем по жизни управляет!

Изаура   19.08.2010 00:15     Заявить о нарушении