В ожидании встречи...

Еще один день. В ожидании встречи.
Глубже стала тень! Затянуты  речи.

За решеткой обмана и снов
                звездная тишь!
Судьбе простить?Я готов.
                - ты мне светишь !

Ожидания день -миг.
Два мига- почти столетия.
Месяц-тебя встретит старик!
На губах ввалившихся- междометия!


Рецензии