Тебе

Ты,-словно ветер,
           ворвавшийся в мое окно
Ты,-словно океан,
           в который без сомнений
Я окунулась в глубину, и залегла на дно
И замерла... от взгляда, от рук прикосновений.

Ты,-словно луч,
           осколков сердца обогревший,
Ты, тот,
           с которым верю в чудеса
Ты,-словно рыцарь,моей тьмы преодолевший.......
Спасибо ангел,Бог, спасибо небеса!!!!!!

За вдох твой каждый я отдам пол мира
И взглядом каждым буду дорожить,
Молиться буду, чтоб тебя хранила,
Любовь МОЯ,которой вечно жить.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.