Умение видеть

Отражусь я в твоих глазах,
На дисплее буквы мелькают.
Я закрыт в телефона стенах,
И не знаю,когда читают.
Даже кто-я тоже не знаю,
Со свободного входа путь.
Свои мысли,как в книге листаю,
В каждой где-то на донышке суть.
Их озвучить не очень просто,
Чтобы было понятно,красиво.
Может сверху быть даже короста,
Но не в ней,как обычно,сила.
Разорви поверхности гладь,
Загляни поглубже в страницу.
Ты увидишь тогда опять,
Что ликует всё здесь,искрится.
Зачерпни волшебство ладошкой,
Обернись ласковой кошкой...


Рецензии