Любить тебя

Любить тебя под шум дождя,
Раскаты грома, вспышки молний...
Всё глубже... полностью входя,
Свои желания исполнив.

          Клокочет буйная гроза,
          Уже почти срывает голос...
          А мы летим, закрыв глаза,
          О том заранее условясь.

Я, то коней пускаю вскачь,
А то почти что замираю.
Поплачь, любимая, поплачь,
Ты это хочешь, я же знаю,

          Прижми меня к себе сильней,
          Вонзись ногтями в ягодицы,
          Заставь неистовых коней
          Хотя б на миг остановиться...

Плывёт немного голова
Под ритм синхронности движений,
Излишни ласки и слова,
Уже кончается терпенье.

          Ещё немного и двоих
          Волна в который раз накроет...
          А мир за окнами затих,
          Прощаясь с летнею грозою.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.