Свет

Снова людно в обед на погосте,
Гроб к могиле несут на руках.
Можешь лопнуть, родная, от злости,
Но и мы с тобой - будущий прах.
 
Нам друг в друга опять не влюбиться,
Так давай же сильнее любить!
Нам любовь не позволит смириться
С тем, что вместе - придётся не быть.
 
Признавая: всему в жизни мера,
Меру нашей любви не сочтём.
Если в сердце посеяна вера,
Мы по вере своей и пожнём.
 
Будем вечно тогда неразлучны,
Как душа неразлучна с душой.
Две души, точно горные кручи
Устремляются ввысь крутизной.
 
И вдвоём в необъятности светлой,
Где со светом венчается свет,
Улыбнёмся с тобой после смерти,
Понимая, что смерти и нет.


Рецензии