Internet
А думаешь, что всё уже рассказано...»
На разных полюсах два одиночества
К надуманным условностям привязаны.
Разгоним скуку монотонно кликами...
И ночи напролёт за мониторами
Общаемся с «любимыми» безликими,
На обещания и клятвы больно скорыми...
Обманываем? Да, бывает разное...
Варвары вдруг становятся Агатами...
А цифровые джунгли непролазные
Бесценной жизни стали суррогатами...
Свидетельство о публикации №110080500709
Лилия Аль 20.09.2010 01:24 Заявить о нарушении