Приоткрылась со скрипом дверь...

Приоткрылась со скрипом дверь.
Сквозняком,или сон пришел...
Хочешь верь,а хочешь-не верь,
Что искал-пока не нашел.
Заберу я с собою всё,
Повяжу мысли навиду.
И ищу опять и еще.
Всё равно догоню и найду.
Я упрямый-пробью стенУ,
И раздвину взмахом рассвет.
Вновь возьму на себя вину,
Получу я не тот ответ...
Улыбнусь и опять вперед,
Закружило и понесло.
Пусть не пить с тобой вместе мед,
Будем рядом судьбе назло.
Обольюсь холодной водой,
Чтобы мысли были ясней.
И не думай,что не с тобой...
Даже думать об этом не смей!


Рецензии
Ой,знавала одного упрямца...Котяра ещё тот...)))

Дёмина Марина   05.08.2010 23:56     Заявить о нарушении
Как-то не очень понял мысль:)

Алексей Классик   06.08.2010 00:23   Заявить о нарушении