***

Мы все идём по улице Судьбы
От самого рожденья и до смерти
Проходим путь свой и порой, поверьте
Вдруг оглянувшись на свои следы

Не видим ничего. Песок. Пустыня,
И ветра свист... И на исходе сил
Тень губ, что ты когда-тот так любил,
Нашёптывает истины простые...

Не смог, не отыскал в себе наверно
Тепла души - принять и обогреть.
И всё боялся что-то не успеть
Везде, всегда хотелось только первым...

И на исходе жизненной тропы,
Всё так же на вопросы нет ответов.
И нет Тебя... К чему всё было это?
К концу подходит улица Судьбы...


Рецензии