Не потеряй себя

Когда пытаешься привлечь
Моё вниманье грубой бранью,
Свой образ трудно тут сберечь,
Уже похожа на пиранью.
Одна проблема у тебя,
Что око видит-зуб неймет.
Пространство дико теребя,
Ведь просветленье не придет.
Переверну опять страницу,
И снова чистый,белый лист.
Я отпущу на волю птицу.
Ведь наблюдатель-не артист.
Зачем я лезу в эту воду,
Особенно,когда болото?
Эмоции дарю народу.
А надо мне или охота?
Сорву одежду,вникну в суть.
Потом себя уж не вернуть...


Рецензии