Исповедь

Кровь, застывает в венах.

Понимаю- погряз в грехах, изменах.

Сердце делю на три,

Только вот живу я ,без той любви.

Глазами полными сомнений,

В мир гляжу, а куда идти…

Ответ не нахожу.

Пойти в церковь, за всё просить прощения?

Нет. При таком раскладе-

Глупо будет просить о грехов отпущении.

Не простят там на небесах.

Остаются мне муки, боль и ад.

Как в тех далёких снах.

Что терзали сознание,

Заставляли просыпаться в поту

И долго не давали спать,

Глазами мокрыми ,блуждал по потолку.

Только теперь расплата всё ближе.

Но предстать перед Господом- не страшно уже.

Я просто жил и любил - чисто на моей душе.


Рецензии
Вы знаете, мне очень понравилось. Люблю стихи честные и искренние. Заношу Вас к себе в избранные авторы.

Ира Конюхова   06.08.2010 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ира! Признаться, мне это очень лестно! С уважением! Иванушка.

Иван Татарчук   06.08.2010 19:07   Заявить о нарушении