Hooligans dont stop!!!

Я вам,
Немного,
Роскажу о них,
Кого зовут,
Нет,даже кличут.
Здесь,по простому.
Хулиган!!!
Он на футболе,
Сто процентно,
Но не прильщяет,
Вот игра.
И после матча,
Опонентов,
Он выцепляет,
Тут,и там.
Он не один,
Ведь рядом,
Фирма.
Его бойцы,
Всегда,
Готовы,
Разбить,
Врагам,их щи,
Гнелые.
И топ бойцы,
В атаку рвуться,
Уничтожая,
Всё,и всех.
Ну а потом,
Зоглянут,
В кружку,
И будут долго,
Обсуждать.
Кто,как,
Каво,и сколько.
Пинал кросовкам,
Там по щам...
Они так просто,
Отдыхают,
И розвлекаються,
Они.
Те хулиганы,
Нашей вот,
Страны...


Рецензии
Напоминает мой любимый фильм "Хулиганы Зеленой улицы"!
Стих замечательный!!!!!

Аксинья Королёва   06.08.2010 12:22     Заявить о нарушении
Да фильм классный я его тоже видел=) Но фабрика футбола это классика однозначно...

Антоха Тохин   06.08.2010 21:00   Заявить о нарушении