Здесь никого нет
Не падаю.Каюсь
За солнцем.Бегу.
Не догнал,но мечтал.
Я смогу.
Захожу в тишине.
Темный зал.
И кричу пустоте:
Я живой!Я не пал!
Под дождем без зонта
Сяду,буду молчать.
И вокруг пустота -
Одиночества мать.
Свидетельство о публикации №110080507005