На рокочущем глухо вокзале...
Под размеренный грохот колес
В одиноко пустующем зале
Мальчик спит в окружении слез.
Он один в этой гонке за жизнью,
Он один в исчезающей мгле,
Бьется сердце мечтой бескорыстной -
Мама, мама, приди же ко мне!
Вновь немеют озябшие пальцы,
Гулко кровь отдается в висках.
Вьются дни в леденеющем вальсе...
Только мать не идет все никак...
Свидетельство о публикации №110080506970
Но написано и передано просто ПРЕКРАСНО
С УВАЖЕНИЕМ
сергей
С.Захаров 27.08.2010 13:02 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
С уважением
Елена
Елена Гридневская 01.09.2010 12:57 Заявить о нарушении