Горит Россия, смилуйся! Мессия
ведь сатана гуляет по стране
и жжёт посевы наши, вновь в огне
Твоих детей, он душеньки терзает
леса, зверей, и птиц уничтожает
горит Россия, пламенным огнём
Господь спаси, с мольбой! к Тебе идём
спаси и сохрани, не нас, Природу!
излей дожди, и дьявола гони!
горит земля ведь
от заката до зари,
когда же?
полной грудью!
вздохнёт тварь
когда рассеется? весь дым, и гарь
залей Господь пожары , и вновь, жарь
коль удостоены мы
кары! все, Твоей
но благодать, Природе! Ты излей .
Народ Российский
Весь,
взмолись!
душою искренне, к Благому , обратись
Он ждёт смирения гордыни, у рабов
Молитесь!
ожидая, сверх даров
дождей спасительных, для матушки сынов,
Молись!
и нищий раб, и олигарх
все мы у Бога, есть земельный прах
но души наши, ответственны в делах
которые творим мы
во грехах .
О Господи помилуй……….
Свидетельство о публикации №110080500697
ГОСПОДА-БОГА И
ОТ ВЕРХУШКИ...
ПОНРАВИЛОСЬ!
Валерий Аверичев 30.09.2024 16:07 Заявить о нарушении
самое огромное вам спасибо
с теплом души
Владимир Гельм 30.09.2024 17:35 Заявить о нарушении