Не надо...

Не надо быть таким жестоким,
Не надо сердце бередить
Словами, резавшими душу,
Ведь их так тяжело забыть.
Не надо подвергать сомнению
Тревогу высказанных слов,
Они не глупы, не случайны,
Они частицы наших снов.
Они помогут и излечат,
И успокоят, и поймут,
Не станут попусту калечить,
И твоё сердце сберегут. 27.07.10


Рецензии