Апокалипсис

Холодный ветер поднимался,
И среди дня гремит гроза.
Как будто этот свет кончался,
Кончалась жизнь вся навсегда.

Земля уходит  в даль глухую,
Планеты стороятся стрелой,
Вулканы бешено бушуют.
Кто же останется живой?

Настал тот час расплаты горькой.
Кто жил не правильно, был зол
Погибнут смертью очень горькой,
Планета станет не жилой.

В живых останутся те люди,
Кто добрым был и совесть знал
И новый мир их домом будет.
Ученый как-то предсказал.


Рецензии