Тайна

Я лишь тебе открою тайну,
Я лишь тебе скажу слова,
Что с губ слетели так случайно,
Святые, добрые слова.
В них чистота и отчужденность,
Надежда в лучшее и боль,
Секреты жизни, отстраненность,
От всех земных забот, тревог.
В них есть моя частица сердца
И вложена в них вся душа,
Что в твою жизнь откроет дверцу,
Чтоб в ней остаться навсегда. 21.07.10


Рецензии