сегодня мой друг ушел навсегда

(скорее просто о чувствах)
сегодян мой друг ушел на всегда, как угли из печки,
как с колодца вода.
как море с отливом,
без дум и надежд,
не будет счастливым
но будет он свеж.

ему так печально, он сам говорил, поддержки с ним нету
и нету в нем сил,
однако зачем мне...кого-то прощать.
не буду просить я, не буду желать.

он просто был другом,
зачем-то мне нужен,
но наглость убила -
он мертв и простужен.
он просто был другом
прикольным и милым,
местами циничным,
местами красивым.

он был очень дорог,
хотелось помочь,
но наглость убила -
пошлю его прочь.

зачем человек мне,
кто лишь обижает
неверием, словом...
и так унижает...

и что не советы -
то желоч и гной
и что ни приветы -
бери их с собой.

послать бы тебя -
но нет смысла на это
тебе не дождаться,
уйди без ответа.

мне просто противно,
что ты что-то пишешь,
о чем-то болтаешь,
меня ты не слышишь.

ты был просто другом -
а стал мне противен
калюч и не свеж
желчен, неконструктивен.

ты стал мне не нужен.
ты стал, как абуза -
спешу я избавить
столь бренного груза
мне вовсе не нужно,
нет, я не просила -
поплачься жене,
другу, в чем твоя сила?

не нужно мне слов. не нужно советов,
все, осень прошла, и закончилось лето,
нас не разделяют, ни бревна, ни лески
пусть будет что было, и чувства в нарезке.

зачем я тебе? не пиши, не звони мне,
мне просто все скучно,
мне просто противно.
ты смертен, ты умер,
считай, без оглазки
ты просто был стерт
из моей детской сказки.

мне больше не нужно
упреков, сражений,
прости за обиды,
не счесть унижений

когда ты приходишь...
домой без идеи
то ты понимаешь -
твой друг стал злодеем.

ты падаешь на пол,
знакомый до дрожи
не чувствуешь пола,
не чувствуешь кожи.

ты просто как губка,
снесла все, впитала
отдать не решилась,
сказать не сказала

ты видишь, что друг твой...
ни друг и не враг
он просто не нужен
не с ним все ништяк

не нужно нам в горы,
все ясно и так
прощай, друг, удачи
мой мир теперь - мрак.

мне вовсе не скорбно,
так легче, без лужи,
куда ты макаешь меня
ежедневно
прощай, я не знаю,
чем ты так простужен
но ты  - неудачник
прощай. блин, наверное.

не хочется бросить, не хочется ждать,
не хочется помощи, чтоб снова бросать,
но ныть тебе просто...не надоедает,
ты слышать не хочешь, терпение тает.
умри...до конца,
это верно надежде
все будет получше
и вряд ли как прежде.


Рецензии