Я выпил чашу

Я выпил чашу весеннего солнца с утра
Ветра шелестели обрывками сна и шептали "пора"
Туда где можно забыть о слове вчера
Туда где со мной тишиной говорят вечера

Туда где можно забыть о слове "любить"
Туда где все прошлое словно мгновение можно забыть
И утро сказало мне вот твой начертанный рай
А вот твоя жизнь словно скомканный лист выбирай

И выбрал я жизнь хотя жизнь та похожа на ад
За смертью своей как за забвением плотно стоят
Окликнешь их спросишь не смотрят угрюмо молчат
Ведь знают несчастные в рай не вернуться назад


Рецензии