Мгновения счастья
Час предрассветный,
сладко дремлю в тишине.
Счастлив, как Будда.
II
Радуга красок,
радуясь, к солнцу летит
ласточка - сон мой.
III
Луч на подушке.
С милою, ночь проведя,
вместе проснулись.
IV
Розы упругой
пересчитав лепестки,
пью аромат я.
V
Птиц перекличка.
Дочь - щебетунью веду
в мир зоопарка.
VI
Точно ребёнок,
упав, хохочу до слёз.
Грязь с души сходит.
VII
Новая книга.
Неторопливо раскрыв,
глажу страницы.
VIII
Дело закончив,
в кресло, откинувшись, сел.
Тает усталость.
IХ
Ноздри щекочет
праздничных блюд аромат.
Стол мой гостей ждёт.
Х
Снег на вершинах.
Город под дымкой лежит.
Ставлю палатку.
ХI
Солнце садится.
С другом, взяв кружки, молчим:
слушаем Бога.
ХII
Шорохи ночи.
Струны гитары поют
творчеству оду.
1994
Свидетельство о публикации №110080506858
Евгений Глебов-Крылов 17.02.2013 22:29 Заявить о нарушении