ДУША И ТЕЛО
Ты хороша, моя душа!
(Особенно в сравненье с телом).
Но за тобою – ни гроша,
Хотя и занята ты делом.
Не продаю своей души
(И телом не торгую тоже),
Но, чтобы жить, нужны «гроши».
Не продаюсь! …Но всё же, всё же…
Свидетельство о публикации №110080506851