***
Твоею рукою в ночи,
Снова эта ночь бессонная...
Вновь на ладонях огарок свечи...
Правдивой душой обречённая,
На ложь,на коварство измен...
Ты живёшь,как прокажённая,
Отражая в глазах холод стен
И только скамейка церковная,
Хранит надежду твою,
Ты как птица в клетке невольная
Принимаешь участь свою,
Не пытаешь судьбу,покорная,
В этом и сила твоя,
В ледяное сердце влюбленная
Страдаешь,сама не своя,
А чаша любви бездонная
И не стоит её пить до дна,
Ты голубка моя свободная,
Улетай не мучай меня.
Догорела свеча,зажжённая
Твоею рукою в ночи,
Снова эта ночь бессонная...
Вновь на ладонях огарок свечи...
Свидетельство о публикации №110080506827