Сорок дней

ВОТ  СОРОК  ДНЕЙ  ПРОШЛО
КАК  МАМЫ  БОЛЬШЕ  НЕТ
ОСИРОТЕЛ - ДУША  ВДРУГ  ОПУСТЕЛА
НЕ  ПОЗВОНИТЬ  И  НЕ  СКАЗАТЬ  ПРИВЕТ
СПРОСИТЬ  ЗДОРОВЬЕ -  МОЖЕТ  ЗАБОЛЕЛА???

КАК  ТЯЖЕЛО  БЕЗ  МАМЫ  ОДНОМУ
МИР  ПОТУСКНЕЛ НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ  РАЗЛУКИ
НО  ПОЧЕМУ  УШЛА  ТЫ  ПОЧЕМУ 
ЗАЧЕМ  СТРАДАНИЯ  ЗАЧЕМ  СПЛОШНЫЕ  МУКИ???

НЕ  ВИДЕТЬ  БОЛЬШЕ  РОДНОЕ  МНЕ  ЛИЦО
НЕ  ЦЕЛОВАТЬ  С  МОРЩИНАМИ  ЛАДОНИ
НЕ  ВЫЙДЕТ  БОЛЬШЕ  МАМА  НА  КРЫЛЬЦО
ЛИШЬ  КРЕСТ  МОГИЛЬНЫЙ 
РАЗГОВАРИВАТЬ  ПОЗВОЛИТ

СИЖУ  СМОТРЮ  НА  ФОТО  СВОЕЙ  МАМЫ
ДЫХАНЬЕ  СБИТО  СЛЁЗЫ  НА  ГЛАЗАХ
Я  НЕ  ЗАБЫЛ  Я  ПОМНЮ  КАК  КОГДА  ТО
МЫ   КОРОТАЛИ  ВРЕМЯ  В  ВЕЧЕРАХ.

МОЕМУ  ДРУГУ  ПО  ПОВОДУ  СМЕРТИ  ЕГО  МАМЫ 


Рецензии