Проститутка

                "Займемся собачей любовью.
                Ты - сучка, а я - кобелек",-
                На ухо шептал проститутке
                Заезжий чудной паренек.

                Любовь девальвирует быстро,
                Когда ей торгуют с лотка.
                Забудь про всякие искры.
                Торговля идет с молотка.

                Торгуют и оптом, и в розницу.
                Валюта идет нарасхват.
                Мамой зовут блудницу и сводницу.
                Субботник у них - ментовской перехват.

                Бывают трудны и опасны
                Проститутки трудовые дни.
                Многие из них несчастны.
                Многие живут одни.

                И коль не жаль вам проститутку,
                Черствы душой вы, как сухарь.
                Она торгует не любовью.
                Здоровье ставит на алтарь.


Рецензии
Это стихо тоже незрелое, в смысле сбоя ритма и нарушения рифм.
Но вы можете лучше. Первые четверостишия ровные. Не в обиду пишу, а честно подсказываю. Вы и сами это знаете.
Извините. Любава

Любовь Селезнева   12.08.2010 03:16     Заявить о нарушении
Некоторые мои стишки действительно немного корявые. Наверное, можно было
сделать его более академичным. Но это не значит, что оно стало бы от этого лучше. Это как с картошкой - варить в мундире или предварительно почистить.

Виталий Ремесленик   12.08.2010 18:00   Заявить о нарушении