Прощай!

Я не жду эсэмэсок,
И звонков по ночам,
Всё! Окончена пьеса,
И мороз по плечам.

Валерьянки на месяц
И подушку для слёз,
Мне б горячее сердце
Унести на мороз…

Но на улице тает
Так не кстати весна,
Время вылечит, знаю,
Но… пока не до сна.

Улыбаюсь сквозь слёзы,
Хохочу невпопад,
Как хотелось бы время
Повернуть мне назад…

И не клеятся фразы,
Счастлив будь! Обещай!
Выбор сделан ТОБОЮ!
Раз так надо?!
                Прощай!


Рецензии