посиделки в парке

как будто рядышком сидишь
склонивши главу на плечо
а может, ты тихонько спишь?
ты рядом, а чего еще???

не нужно боле ничего
сидеть лишь рядушком с тобой
и знать, надолго я теперя твой
не надоть боле ничего

вернется вновь любимая в инет
и встанет рядышком со мной
не станет говорить мне слово, нет
когда я предложу пойти со мной

я предложу сходить в кино
сходить в музей или в театр
ей будет, в общем, все равно
лишь только быть со мною рядом

а я, я к ней со всей душой
открывши душу нараспах
скажу ей громко - я навеки твой
…… - Я люблю тебя

24.10.09 г.        Н.Иванов


Рецензии