Весь в чёрном цвете, словно ворон
Что кружит в серых облаках,
По жизни с тяжким приговором
И сетью шрамов на руках.
Днём обращаясь в человека
С холодной маскою лица
Влачит почти что четверть века
Существованье подлеца.
Даруя зыбкую надежду
Бродягам, сбившимся с пути
Живёт лишь тем, что видит между
Былым и тем, что не пройти.
Дарует, тут же отбирая
Взамен покоя дав беду,
Закрывши дверь земного рая
В душевном странствует аду….
P. S. : Пусть тело жгут шальные черти
На ликах адского огня,
Прошу – хотя бы после смерти
Оденьте в белое меня….
Свидетельство о публикации №110080506796