посвящение любви

       Посвящение любви


в течении реки - своя напевная душа
в любви же - тихие мечтания сердец
случается, любовь бывает слепа
к тому, кто полюбил навек

восход любви, как утра глубина
в нем свежесть, красок ярких синь
она растет, как ранняя трава
стремится к солнцу, к небу ввысь

потом, когда угаснет первый пыл
во цвет любовь пойдет, стремясь
так расцвести, чтоб не остыл
пыланья чувств стремительный пожар

и разгорится ровным жаром
огнями озаряя все вокруг, горя
как самоцветным камнем, ярким, алым
все половодье чувств любимому даря

и будут годы течь широкою рекою
все беды и напасти мимо пролетят
ведь счастье рядом быть с тобою
и знать, что любят и тебя...

24.11.09г. Н.Иванов


Рецензии