Выпей за меня до дна...
Горького вина - до дна!
Только не забудь, мой враг,
Не скорбя, еще жива!
Расскажи ей обо мне,
Ночью летней - обо мне,
Только помни, милый враг -
Говори, как о весне...
Смейся надо мной - смелей,
Проклинай меня - смелей,
только я, мой нежный враг
Все же остаюсь твоей....
Свидетельство о публикации №110080500679