письмо к...

               

Простите великодушно, милая мадемуазель,
Я не стремился нанести обиду,
Не буду докучать. Ужель я вас обидел?
Я не могу увидеть милого лица,
Которому я днем и ночью повторять готов,
Слова прекрасные, про вечную любовь,
Кому всегда я рад, кому все помыслы мои,
Кому поэмы и стихи. Прости любимая,
Прости за черствость этих строчек,
Я не могу тебя забыть,
…… - я тебя ЛЮБЛЮ. И точка…


Рецензии