Я ухожу

А много ли на самом деле надо
Почувствовать себя любимой и родной?
Достаточно бывает тихой фразы:
"Хорошая моя, хочу тебя! Я твой!"


И крылья вырастают за плечами,
Летишь душой в безоблачную высь,
Паришь от счастья и мечтами
Живешь, не замечая сладкой лжи.


На миг реальность с виду упускаю,
(Судьба ведет жестокую игру),
Лимит на счастье - время истекает
И в воздухе звучит: "Я ухожу..."


Рецензии