огонь

               
Я – огонь, огонь во мне горит всегда
Огнем играю. Как игрушкой
И не угаснет он во мне никогда
Иначе станет со мною скучно

Да я – ОГОНЬ
Горячим быть мне суждено
И если суждено сгореть –
Свечу другим я все равно

Все чувства – как огонь вулкана
И взрывы настроения от них
Я ж неспокоен, словно лава
Огонь земли горит, он не притих

Во мне огонь ведь тоже есть
Он - то как угли, то как лава
Справляюсь с ним я не всегда
Огонь во мне крутого сплава

Души огонь не погасить
Он разгорится, как вулкан
Никто не помешает НАМ – любить
И не потушит страсти ураган!!!

Просто ты свела меня с ума
Своею милою улыбкой
Потом сошла с ума сама
И полюбила вдруг любовью пылкой

Пусть твой огонь не угасает,
Горит он жаждою любви
Его моя любовь спасает
Гори моя любовь, гори

Сошлись в инете два огня
Один, как вулканический огонь
Второй огонь – спокойный, как очаг,
Которым, прогревают дом

Сошлись они и запылали ярко,
Друг друга, лишь бодря слегка,
Огня любви такой, не будет жалко
Когда останется зола…

               Н.Иванов 07.09.09 г.


Рецензии