Облака
Поиграй со мной чуть-чуть,
Ведь идёт твоя дорога
Через мой тернистый путь.
Прикоснись ко мне глазами,
Не запретно помечтать,
Что могли бы облаками
Мы однажды утром стать.
Полетаем близко-близко
В небе нежного тепла,
Чтобы между нами искра,
Словно молния, прошла.
Без тантрического секса,
Без ненужных пошлых фраз,
Без ошибочных последствий…
Лишь огнём бездонных глаз.
Свидетельство о публикации №110080506745