о, свет моих очей...

Привет тебе, о свет моих очей
Тебя желаю вечером и днем
И сколько сумасшедственных ночей
Сгорели под любви огнем

это кто у меня в гостях?
А я без самовара и сапог
Слова приветствия я позабыл на радостях
И в угли опрокинул я пирог

Его собрать – тугое дело
Испечь бы новый, да беда
Опара ведь не подоспела
Начинки нет еще пока

Божественна, любимая безбрежно
Как мне смирится с тем
Что я люблю тебя так нежно
И голову я потерял совсем

      31.08.09    Н.Иванов   


Рецензии