Секрет

Лишь один случайный миг —
И прощай, пиши Земля,
Жаркий взгляд в меня проник —
В мыслях я уже твоя.

Между нами есть граница
И её не преступить,
Но нескромные ресницы
В пол уже не опустить.


Не тебе я отдана,
Ты не тот, кто в жизни нужен,
Но безжалостна вина,
Что съедает жадно душу.


Исподлобья наблюдаю —
Закипает в венах страсть,
И глазами раздеваю…
И хочу в тебя упасть…

Хорошо, что не узнает
Парень мой про наш секрет...
Неприлично возбуждает
Отрицательный ответ.


Рецензии