О любви...

             
Любя приносим иногда обиду
пусть ненароком, невзначай
но словом мы бывает больно раним
хотя нам нужно счастье сохранять

мы так устали от разлуки
таится от своих родных
ужели это все от скуки?
нет, этого не может быть!

так искренне и безмятежно
так радостно и счастливо в душе
питать себя возможною надеждой
что я смогу прийти к тебе

пусть я бываю очень резок
в словах и мыслях иногда
но жизненный тобою я живу отрезок
......, я люблю тебя!!!


20.12.09 г.    Н.Иванов


Рецензии