На холсте истины

Странная и беспрестанная
Молодость нашего царства
В годы пожаров - банная
В годы сражений - страстная

В годы погибели - истинная,
Черствая, но возвышенная
Роща спадает листьями
Кровью сочит над крышами

Я без любви пожарами
Ночью воздвиг виселицу
Колотая кинжалами
Произрастает лиственница

Верная первородству
Нашей любви искренность
Препродолжает бодрствовать
Жить на холсте кистями


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.