***
Потеряли мы что-то в себе,
Может, чувствуем себя усталыми,
Или порвался мольберт.
Чистые, добрые, злые,
Мы были недавно,
Лишь такое – трезвое уныние,
И, жить не охота ****ато.
Всё больше нам надо покоя,
Всё меньше бухла и, с девками, коек,
Нет, стоп, что я говорю такое?
Нам больше бы коек из барных занюханных стоек.
Мы так же и врём себе,
Эту парарашу застольную,
Не превратилось бы это в печать…
Свидетельство о публикации №110080506718