Больше нет тебя...

Мне к твоей груди прижаться хочется,
Заглянуть хочу в твои глаза.
И я знаю испариться одиночество.
Глаз твоих его растопит бирюза…
Я глупышка, все еще мечтаю,
Что когда-нибудь ты будешь рядом.
Иногда я даже забываю…
Забываю, а мне помнить надо.
Не хочу, не верю, не желаю
Сознавать, что нет тебя на свете.
Знаешь, мы ведь жить могли семьей,
Знаешь, а у нас могли быть дети.
Жизнь не прожита… все зря и все напрасно.
Без тебя, все глухо, глупо, пусто.
Мне твердят, что жизнь вокруг прекрасна,
А мне страшно, больно, очень грустно.
Без тебя теперь я засыпаю…
Без тебя любуюсь звездным небом,
а ты знаешь, что когда я просыпаюсь,
Все мечтаю, что ты рядом где-то.
По привычке, я тянусь рукою…
Пустота мне руку обжигает…
И тогда накатывает холод
Больше нет тебя… Я это понимаю.


Рецензии
Больно читать такие строки... Но нам не дается свыше таких испытаний, которые мы не сможем преодолеть. Желаю Вам терпения и счастья.

Татьяна Жестерева   05.08.2010 21:45     Заявить о нарушении