безмолвие
Не оттого, что вы несказанно милы,
А оттого, что все слова, увы,
Давно другому были отданы.
Я выселила их из сердца рано,
Когда могла еще играть и петь.
И вам теперь, мой странник запоздалый,
Приходится безмолвие терпеть.
Простите мне мою бесчувственность и сухость,
Я бы для Вас смеялась и лгала,
Но щедрость на эмоции сменила скупость,
Я слишком многое назад не забрала.
Его ресницы я любила, а не Ваши,
В его руках хотелось мне уснуть.
Меня коробит слово "наши"
Из Ваших слишком нежных уст.
Не торопитесь, дайте мне свободы,
Позвольте мне понять насколько вы милы.
Не требуйте любви до гроба
Довольствуйтесь лишь тем, что я даю её взаймы.
Свидетельство о публикации №110080506670
Роза По 19.10.2010 20:20 Заявить о нарушении